Lomba Masak Muda Mudi HUT RI

Lomba Masak HUT RI 70 Pemuda 29 Kricak Kidul Tegalrejo Yogyakarta

Muda-Mudi RT 29 kembali mengadakan lomba masak "Kulineran Wongsongolikur". Bila pada Season I dengan bahan olahan Mie, kali ini bahan olahan yang digunakan adalah Tempe.

Uji kreasi masakan yang disajikan dengan durasi 1,5 jam dimulai dari pukul 19.30 s/d 21.00 wib. Dengan kriterea : Rasa, Keindahan Penyajian dan Harga maksimum 20K alias 20.000,-.
Lomba Masak HUT RI 70 Pemuda 29 Kricak Kidul Tegalrejo Yogyakarta
Muda-Mudi RT.29 Kricak Kidul Tegalrejo Yogyakarta

Kali ini dewan juri diambil 4 warga setempat yaitu : Bp.Abraham (Ketua RT 29), Bpk.Wahyu, Ibu Nanik dan Ibu Santi. Masing-masing memiliki prespektif berbeda mengenai penilaian masakan yang menurut para juri layak mendapat point 1 s/d 10.
Juri Lomba Memasak tingkat kampung
Bp.Wahyu, Ibu Santi, Ibu Nani, Bp.Abraham

Berikut 5 kelompok peserta yang ikut berpartisipasi dalam "Kulineran Wongsongolikur" Muda-Mudi RT.29 Season 2 pada 8 Agustus 2015 dalam rangka menyemarakkan HUT RI yang ke 70 berikut point hasil penilaian dan juara pemenangnya.

KELOMPOK
KREASI
POINT
I (Keiza, Joseph, Fano, Abi, Anggit) Tempura Tempe Jadi-Jadian 88 / Juara 3
II (Moko, Cindy, Dery, Jefry) Nuget Burble 92 / Juara 2
III (Melani, Ayu, Anton, Budi, Miko) Rolade Tempe Bala-Bala 93 / Juara 1
IV (Ary, Bagas, Sherly, Timbul, Sani) Tempe Cabe-Cabe an 82 / Juara 4
V (Yona, Aris, Desi, Dwi, Azis) Oseng Tempe Chili with Blackpapper 81 / Juara 5

Galeri foto Kelompok lomba memasak muda-mudi RT.29 Kricak Kidul Tegalrejo Yogyakarta dalam Kulineran Pemuda season II.
Lomba HUT RI 70 Lomba Memasak
Miko, Ayu, Melani, Budi, Anton

Lomba Memasak HUT RI 70
Moko, Dery, Cindy, Jefry

Lomba HUT RI ke 70 tingkat kampung
Joseph, Fano, Keiza, Anggit, Abi

Kegiatan muda mudi kricak tegalrejo jogja
Ari, Sherly, Bagas, Timbul

Kegiatan lomba HUR RI tingkat kampung menarik
Dwi, Yona, Desy, Azis, Aris

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Lomba Masak Muda Mudi HUT RI"

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, tidak mengandung SARA. Komentar akan kami moderasi lebih dahulu. Terimakasih.