Muda-Mudi RT 29 kembali mengadakan lomba masak "Kulineran Wongsongolikur". Bila pada
Season I dengan bahan olahan Mie, kali ini bahan olahan yang digunakan adalah Tempe.
Uji kreasi masakan yang disajikan dengan durasi 1,5 jam dimulai dari pukul 19.30 s/d 21.00 wib. Dengan kriterea : Rasa, Keindahan Penyajian dan Harga maksimum 20K alias 20.000,-.
|
Muda-Mudi RT.29 Kricak Kidul Tegalrejo Yogyakarta |
Kali ini dewan juri diambil 4 warga setempat yaitu : Bp.Abraham (Ketua RT 29), Bpk.Wahyu, Ibu Nanik dan Ibu Santi. Masing-masing memiliki prespektif berbeda mengenai penilaian masakan yang menurut para juri layak mendapat point 1 s/d 10.
|
Bp.Wahyu, Ibu Santi, Ibu Nani, Bp.Abraham |
Berikut 5 kelompok peserta yang ikut berpartisipasi dalam "Kulineran Wongsongolikur" Muda-Mudi RT.29 Season 2 pada 8 Agustus 2015 dalam rangka menyemarakkan HUT RI yang ke 70 berikut point hasil penilaian dan juara pemenangnya.
KELOMPOK
|
KREASI
|
POINT
|
I (Keiza, Joseph, Fano, Abi, Anggit) | Tempura Tempe Jadi-Jadian | 88 / Juara 3 |
II (Moko, Cindy, Dery, Jefry) | Nuget Burble | 92 / Juara 2 |
III (Melani, Ayu, Anton, Budi, Miko) | Rolade Tempe Bala-Bala | 93 / Juara 1 |
IV (Ary, Bagas, Sherly, Timbul, Sani) | Tempe Cabe-Cabe an | 82 / Juara 4 |
V (Yona, Aris, Desi, Dwi, Azis) | Oseng Tempe Chili with Blackpapper | 81 / Juara 5 |
Galeri foto Kelompok lomba memasak muda-mudi RT.29 Kricak Kidul Tegalrejo Yogyakarta dalam
Kulineran Pemuda season II.
|
Miko, Ayu, Melani, Budi, Anton |
|
Moko, Dery, Cindy, Jefry |
|
Joseph, Fano, Keiza, Anggit, Abi |
|
Ari, Sherly, Bagas, Timbul |
|
Dwi, Yona, Desy, Azis, Aris |
0 Response to "Lomba Masak Muda Mudi HUT RI"
Posting Komentar
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan, tidak mengandung SARA. Komentar akan kami moderasi lebih dahulu. Terimakasih.